您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

纪委书记冯焱深入美术系宣讲学校第一次党员大会精神

浏览次数:662 来源:本站 时间:2018-11-23

11月22日下午,学校党委委员、纪委书记冯焱出席美术系政治学习会议,宣讲学校第一次党员大会精神并作辅导报告,会议由美术系党总支副书记康喜元主持,全系教职工和学生干部代表参加会议。

首先,冯书记就如何深刻理解学校“两委”工作报告进行了解读。他指出,张斌书记的报告有五大看点:一是比较全面地贯彻了中央关于高校管理与建设的重大战略部署;二是比较全面地总结了升专六年来励精图治、奋发有为、成效卓著、波澜壮阔的豪迈历程;三是一针见血地指出我们存在的问题,指出我们面临的严峻考验、巨大挑战、发展短板;四是报告制定学校未来十年的奋斗目标,部署了未来五年的重点任务,有高度性、前瞻性、方向性;五是报告逻辑严谨,结构匀称,文采内敛,是一篇范例式的公文。

最后,冯书记强调,学校第一次党员大会的胜利召开,是学校政治生活中的大事情,我们必须要吃透文件精神,深刻领会报告提出的“4410”总体部署,切实把自己的思想和行动统一到党员大会精神上来,立足岗位做贡献。正如张书记在报告中所说,我们没有任何理由陶醉于已有成绩而稍有懈怠,我们没有任何理由固步自封而止步不前,我们没有任何理由安于现状而不思进取。我们既要做仰望星空追梦者,更要做脚踏实地的实干家。现在,川北幼专新的蓝图已经绘就、新的目标已经明确、新的征程已经开启,让我们更加紧密地团结在学校新一届党委的周围,以党的建设为统领、以立德树人为根本、以高质量发展为目标,凝心聚力、牢记教育初心,开拓进取,不辱教师使命,撸起袖子加油干,扑下身子务实干,为川北幼专奋斗出一个更加美好的明天!

通过本次学习,大家对学校第一次党员大会精神有了更深刻的认识,为今后的教育教学工作指明了方向。

校党委委员、纪委书记冯焱作辅导报告_副本.jpg

校党委委员、纪委书记冯焱作辅导报告

11.jpg

 会议现场





版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)