您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系学管干事岗位职责

浏览次数:703 来源:本站 时间:2018-08-25

一、贯彻党和国家关于学生管理工作的各项方针、政策和法律、法规,执行学校关于学生教育工作的各项决定和要求,确保各项工作的顺利实施。

二、加强德育管理,做好学生的常规管理工作,协调教研室、班级各方面的管理力量,共同完成学生德育教育和管理工作。

三、指导本系的学生会工作,组织学生开展第二课堂活动。

四、负责对学生进行纪律、文明礼貌、法律、学习、劳动、卫生、身体、心理健康、特长发展及安全保卫等方面的教育,促进学生全面发展。

五、配合班主任对学生进行管理。

六、负责本系学生自习、宿舍、劳动的检查评比,组织学生开展各项竞赛活动。

七、组织和检查督促各班做好奖学金、助学金的审定工作,并负责审核转发。

八、负责学生奖惩和综合素质评定审核工作。

九、负责各类学管文件的登记、传递和处理工作,以及会议记录,做好文件清理、归档、立卷、保管工作。

十、负责学管文件、表格、计划等的打印、分发和保管工作。

十一、做好档案的登记、总结鉴定的归档工作。

十二、监督各班级班费的收支情况,负责单项开支在100-200元的审批。

十三、完成领导交办的其他工作。


版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)