您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

党支部党员学习教育制度

浏览次数:591 来源:本站 时间:2018-07-16

党支部党员学习教育制度

 

一、组织党员学习党的路线、方针、政策及上级党政文件精神,统一思想、坚定信心,同心同德完成所在单位的年度目标任务。

二、加强对学习的管理。认真拟定学习计划,确定学习内容,提出基本要求。坚持以个人自学为主,集中学习为辅。学习由党支部安排,参加学习人员不得无故缺席,要做好考勤记录。

三、注意理论联系实际,解决思想、工作和生活中的实际问题。

四、学习形式要多样,做到读和写结合,典型引路和广泛交流结合,学习书本理论知识与实际工作、参观考察等结合,既生动活泼,又讲求实效。

五、严格党员学习制度,持之以恒,充分利用“三会一课”的形式搞好党员教育,做到时间、学习内容、人员、效果四落实。

六、抓好典型选树工作,使广大党员学有榜样、干有方向、创先争优。

七、党员教育要做到同形势教育、党风党纪教育、人才培养、党员竞赛活动、风建设、普法教育等相结合。


版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)