您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系省运会志愿者培训交流会顺利召开

浏览次数:807 来源:本站 时间:2018-06-19

为了加强省运会志愿者之间的交流,总结培训期间的经验,更好地在省运会志愿者服务期间开展工作,提升服务质量。6月18日,美术系、音乐舞蹈系省运会志愿者培训交流会在文心楼2105召开,大会由美术系团总支书记胡白云老师主持,音乐舞蹈系向丽容老师及美术系、音乐舞蹈系全体省运会志愿者参加了本次交流会。

两系志愿者就培训内容展开交流学习,指出了自己在培训期间的注意事项及需要改进、提升的地方。

会上,胡白云老师指出,志愿者在志愿服务期间应保持积极健康的心态,展现出良好的川北幼专精神风貌。其次,在今后的学习生活中应加强体能训练和技能训练,提高自己的综合素质。做好志愿者,不仅仅是为省运会贡献出一份力量,更是身为幼专人的荣誉和责任。

    最后,向丽容老师发表了总结讲话。她指出,本届省运会是对每一位志愿者的严峻挑战,我们应该戒骄戒躁,踏实地做好服务工作,圆满完成本届省运会的志愿服务工作。


1530666452612049801.png

胡白云老师主持会议

1530666543002097123.png

志愿者们认真听讲



版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)