您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系认真贯彻学校领导讲话精神

浏览次数:640 来源:本站 时间:2018-06-18

1530664684467840877.jpg

为认真学习贯彻校领导在“全面从严治党工作推进会暨第三期干部读书班开班典礼”会上的讲话精神。6月15日下午,美术系副书记康喜元在文心楼南205主持召开了党员政治学习专题会议,全体党员参加了会议。

会上,康书记首先传达了校党委书记张斌、校纪委书记冯焱在会上的讲话精神。康书记指出这次会议是党的七一前学校召开的一次重要会议,大家要深刻领悟领导的讲话精神,高度重视,并将讲话精神落实到实际行动中,以饱满的热情对待自己的工作;要不断加强政治学习,增强政治思想觉悟,时刻以党员标准严格要求自己,廉洁自律;要准确把握学校全面从严治党工作的总体要求和工作任务,在美术系教育教学和管理服务过程中全面落实从严治党工作各项任务要求;要加强美术系领导,配合学校第三期干部读书班培训工作,在美术系全体党员同志中掀起学习热潮,让重视学习、带头学习、坚持学习成为美术系党员学习新常态。

会议最后,康书记强调当前学校的发展进入了新时代,美术系作为新成立的系,承担着为学校发展培养优秀人才的重任,全系上下要紧紧团结在学校党委行政周围,讲团结、讲公平、凝心聚力,进一步营造和谐奋进的工作氛围,高效率地搞好我系各项工作,为学校的发展提供美术系的智慧与方案。


版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)