您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系党总支召开“大学习、大讨论、大调研”专题组织生活会

浏览次数:583 来源:本站 时间:2018-07-08

7月7日,美术系党总支在文心楼205党员活动室召开“大学习、大讨论、大调研”专题组织生活会,会议由美术系党总支副书记康喜元主持,美术系全体党员参加了会议。

会上,首先由康喜元代表总支委班子作对照检查并带头开展自我批评。随后,全体党员逐一进行了对照检查发言,相互提出批评意见。在自评环节中,大家联系思想和工作实际,深入查找问题和不足,深刻剖析思想根源,提出有针对性的整改措施。在互评环节中,本着红红脸、出出汗的原则,大家敞开思想,开门见山,不回避矛盾,直奔主题,直言不讳地指出了其他同志在思想、组织、作风、纪律等方面的不足,挖掘出在自评环节被忽视的问题,达到了交流思想、帮助同志、共同提高、增进团结的目的。在支部书记讲评环节,总支副书记康喜元同志对全体党员进行了综合评价,并提出下一步需要改进的方向。

同时,康喜元指出,下学期,美术系要以此次组织生活会为起点,以党建为统领,强化先锋意识,创新思路举措,齐心协力、砥砺前行,共同打造“共同成长、和美生活”的“美术系大家庭”。要求大家时刻保持争先意识和进取意识,对支部建设多投入,多思考,多谋划,多实践,把美术系党支部的品牌叫得更响,做得更优、更强。


7.7.jpg

会议现场


版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)