您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系深入学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》

浏览次数:722 来源:本站 时间:2018-09-29

为进一步提高美术系党员干部遵规守纪的思想意识,加强党组织队伍建设,强化党员责任意识和党组织凝聚力,推进全系各项工作更上新台阶。9月28日,美术系组织全系党员干部在文心楼409会议室举行集体学习,深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,系领导干部成员、全系党员参加会议。会议由总支副书记康喜元主持。

会上,总支纪检委员陶敏带领大家深入学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,重点对照新旧条例修订内容,对新条例进行了深入研读理解。     

随后,康喜元强调,全系党员干部一要提高政治站位,充分认识新修订《条例》的重大意义,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二要利用系部网站、QQ群众等宣传平台,进行有效宣传。始终把学习《条例》纳入“两学一做”重要内容,联系工作实际,多形式进行学习讨论,真正学懂弄通做实;三要自觉自愿、时时刻刻牢记并遵守《条例》规定的“六大纪律”,做一个纪律面前的明白人、清醒人,把纪律真正当作碰不得的红线和带电的高压线,真正让制度“长牙”、纪律“带电”。

会后,大家展开了热烈讨论,一致认为,作为一名干部党员和人民教师,须知细节决定成败,小节决定荣辱。在今后工作生活中,要时刻保持清醒的头脑,懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧,为党和社会做好自己的工作,贡献自己的一份力量。


IMG_4816_副本.jpg

总支纪检委员陶敏带领学习

02_副本.jpg

系领导干部成员认真学习

03_副本.jpg

会议现场





版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)