您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系组织召开教职工政治学习

浏览次数:439 来源:本站 时间:2019-03-05

根据学校党委宣传统战部统一安排部署,美术系于34日下午在文心楼409会议室组织召开全系教职工政治学习会议,全系教职工参加了会议会议由党总支副书记康喜元主持

会议传达学习了市七届人大四次会议、市政协七届四次会议精神,重点学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。

会议要求,广大党员干部要学深悟透《意见》的深刻内涵,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把加强党的政治建设的每一条要求记在心上,落实到行动中。要努力提高干部政治本领,强化责任担当,狠抓工作落实。要严肃党内政治生活,严格遵守党的纪律,严格恪守《新时代高校教师职业行为十项准则》,自觉增强立德树人的荣誉感和责任感,努力成为有理性信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。要认真领会市“两会”精神实质,真正把市两会精神进一步转化为追赶超越的动力,围绕学校第一次党员大会确定的目标任务凝心聚力、砥砺奋进,为学校和系部的发展做出积极贡献。

会上,系主任何国辉还对写生基地建设及近期德国朗茨福特市技术专科学校师生来我校交流访学工作进行部署。要求相关教师高度重视,高质量完成学校交给的任务。副主任李德广对课堂教学提出了要求,强调要加强课堂写生和教师的课堂示范性,并对2016级毕业生作品汇报展工作进行了安排。主任助理张剑对2019年春季写生工作做了相关安排。


党总支副书记康喜元组织政治学习_副本.jpg

系党总支副书记康喜元组织政治学习

系主任何国辉教授讲话_副本.jpg

系主任何国辉教授讲话

会议现场_副本.jpg

会议现场








版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)