您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

李德广副教授

浏览次数:1694 来源:本站 时间:2018-07-11

QQ图片20180625111339_爱奇艺.jpg

李德广,男,汉族,四川广元人,艺术学硕士,副教授。现任川北幼儿师范高等专科学校美术系副主任。中国美术家协会会员,四川书法家协会会员,广元市教育书画协会主席,广元市第九届科技拔尖人才。

主要研究领域及成果:

1.中国画《蹉跎日不知今昔何昔》入选2016“翰墨青州”全国中国画展(中国美术家协会主办),并入编作品集。

2.中国画《卧云间》获2017“艺术草原”全国中国画油画展入会资格作品(中国美术家协会主办),并入编作品集。

3.中国画《暮山横,暮云平》入选2017“大美辽宁”全国写意画展(中国美术家协会主办),并入编作品集。

4.中国画《无尽烟》入选2017“白山黑水美丽四平”全国中国画展(中国美术家协会主办),并入编作品集。

5.中国画《春雪明如洗》入选2017首届全国教育教师美术作品展(中国美术家协会主办)。

6.中国画《静野无尘》获2017“泾上丹青”全国中国画展入会资格作品(中国美术家协会主办),并入编作品集。

7.中国画《暮山横,暮云平》获2017年向钢铁长城致敬——纪念建军90周年四川美术书法作品展优秀奖(最高奖)(四川文学艺术联合会主办)。

8.中国画《踏着晨光》获2017年庆祝十九大四川美术书法作品展优秀奖(最高奖)(四川省委宣传部、四川省文联)。

9.中国画《蹉跎日不知今昔何昔》获广元市2016年度优秀精神文化产品一等奖(市委宣传部主办)。

10.中国画《性灵千万》入选2018年中国美术家协会主办的“墨香诏安”全国中国画作品展;并入编作品集。

11.中国画《青松岭上》入选2018年中国美术家协会主办的“入蜀方知画意浓”全国中国画作品展;并入编作品集。

论文《谈李可染山水画的气韵》在《国画家》2015年第2期登载; 论文《“龚贤热”现象探究》在《美术教育研究》2015年第3期(下)登载;论文《读梵高,品徐渭》在《美术界》在2015年第4期登载;论文《关于王羲之书法的几点思考》在《美术教育研究》2015年第7期(上)登载;论文《论山水画创作中对风景照片的借鉴》在《美术界》2015年第8期登载;插图三幅在2014年中国作家协会主办剑门关文学大奖30万字长篇小说《天乳》登载。

 

 


上一条: 康喜元副教授 下一条: 李雯雯

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)